Cosmética natural

Cosmética natural
Medicina natural para tu piel

Buscar en este blog

domingo, 25 de agosto de 2013

Elaborar leche de avena y de arroz

ELABORAR LECHE DE AVENA O DE ARROZ.

Ingredientes para elaborar 1 litro de leche de arroz o de avena.

15 tazas de agua.
1 taza de arroz integral o de avena en grano.
1 cucharadita de vainilla (opcional)
1 cucharadita pequeña de aceite vegetal sin refinar (cártamo o girasol) Es opcional y sirve para enriquecer esta bebida con un poco de ácidos grasos.

Elaboración de la leche de arroz o avena:
Cocinamos el cereal elegido con las 15 tazas de agua durante una hora.
Luego lo pasaremos todo por un colador y añadimos la vainilla y la cucharada de aceite si así ha sido nuestra elección.

En verano se puede tomar bien fresquita y en invierno caliente. Podemos endulzarla con miel, azúcar de caña, panela o cualquier otro endulzante saludable.
Deberemos tener en cuenta que para su óptima conservación deberemos conservarla en el frigorífico durante uno o dos días máximo.






Fuente: En buenas manos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario