Cosmética natural

Cosmética natural
Medicina natural para tu piel

Buscar en este blog

viernes, 30 de agosto de 2013

Bechamel vegana con leche de avena.

Siguiendo en nuestra línea, hemos aprovechado la leche de avena que elaboramos el otro día y con la que
hicimos unas ríquísimas albóndigas para hacer una deliciosa bechamel vegana.

Aquí puedes ver cómo hacer la leche de avena y las croquetas
http://naturaliavidasana.blogspot.com.es/2013/08/hacer-leche-de-avena-y-croquetas-todo.html

¡Qué aproveches!

Ingredientes:
50 gramos de mantequilla.
50 gramos de harina integral.
500 militros de leche de avena.

Elaboración:
Derretimos la mantequilla con cuidado de que no se queme y esparcimos la harina uniformemente para que se mezcle bien con la grasa. Dejamos que se tueste la harina.
Vamos incorporando la leche de avena sin dejar de remover hasta que se haga una masa homogénea, sin grumos y se despegue del recipiente.
Previamente hemos condimentado con sal y nuez moscada.

Si quieres la bechamel para salsa, retírala antes del fuego, para que quede más ligera y si la quieres más espesa para croquetas, no la espeses echándole más harina sino ampliando el tiempo de cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario