Cosmética natural

Cosmética natural
Medicina natural para tu piel

Buscar en este blog

sábado, 4 de enero de 2014

RECETA DEL ROSCÓN DE REYES.

Si hay un día especial en estas Navidades es el día de los Reyes.
Aquí os dejo la receta para elaborar en casa y con los niños el roscón de Reyes y poder disfrutar así no sólo de un delicioso desayuno sino también de un hermoso rato familiar en la cocina.
Nosotros en casa comprábamos siempre el roscón, pero desde que hemos descubierto las dotes reposteras de mi hija, disfrutamos no sólo comiéndolo sino que también elaborándolo, con ingredientes sanos y el mejor de los aderezos, el Amor, el mayor tesoro que el ser humano puede poseer en su vida.
Que la magia de la Navidad y los Reyes Magos iluminen vuestras vidas y las llenen de Amor, todo lo demás siempre llega.

Nosotros le ponemos:
500 gramos de harina integral de cultivo ecológico.
100 gramos de mantequilla bio.
100 gramos de azúcar moreno.
2 huevos.
ralladura de naranja.
1 cucharada de ron.
1 cucharadita de agua de azahar.
2 dl de leche.
20 gramos de levadura prensada de panadería.
Una pizca de sal.
Fruta escarchada.
Azúcar y almendras.

Podéis ver la receta y el procedimiento aquí.
http://www.rtve.es/alacarta/videos/la-manana/manana-1-como-hacer-roscon-reyes/1286206/

Un abrazo y todo mi Amor.

¡FELICES REYES!

No hay comentarios:

Publicar un comentario