
elaborando platos veganos fáciles, ricos y nutritivos.
Aquí os dejo la receta para que la disfrutéis.
Ingredientes:
200 gramos de lentejas crudas.
1 cucharada de comino molido.
5 dientes de ajo.
1 cebolla.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Tomate frito.
1/2 kilo de la pasta que desees.
Elaboración.
Ponemos en remojo las lentejas al menos durante 4 horas. Una vez pasado este tiempo se cuelan, se lavan bien y se reservan.
Picamos la cebolla y los ajos pequeñitos y lo mezclamos con las lentejas. Con la ayuda de la batidora lo hacemos una masa fina.
Vamos cociendo la pasta.
Salpimentamos la masa, añadimos el comino, mezclamos bien y lo dejamos reposar un par de minutos.
En una sartén ponemos aceite de oliva y vertemos la masa. La vamos separando para que no se quede apelmazada y cuando esté tostada añadimos el tomate frito, mezclamos bien y dejamos rehogar el tiempo justo para que el tomate se caliente y se mezcle con la masa.
Servimos la pasta escurrida y la salsa de tomate boloñesa y listo para disfrutar.
¡Buen provecho!
Receta enviada por Goizane a vegetarianismo.net
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